Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 17:10   #83
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Как известно Алиев приехал к нам в Англию с гос визитом. Ето показатель Британского отношения к Азербайджану и их двойные стандарты. Естественно мы готовились к етому , но арресты Аднана и ЕМина запутали ситуацию. Из уважения к просьбам их друзей мы отказались от более радикальных протестов. Вместо етого мы сосредоточились на пиаре, вернее как сорвать алиевский пиар.

Вот пакет действий который мы приняли и уже начали имплементировать:

1) Сегодня я буду выступать по BBC World Service (приблизительно в 7 вечера по GMT), с комментариями по поводу арестов ребят и визита АЛиева.

2) В 10 chasov (по Лондонскому) я буду выступать с обширными коментариями по Al Jazeera TV (Английская версия). Естественно подниму вопрос Емина и Аднана.

3) К печати готовятся материалы в связи с визитом Алиева и аррестами ребят - скорей всего Guardian опубликует материал во Вторник. Жду подтверждения.

4) Самое главное: вопрос арестов Аднана и Емина, а так же визита Алиева в Англию будет поднят в Британском парламентe нашими друзьями. Сегодня я только что закончил подготовку текста. На данный момент не буду озвучивать имена парламентариев которые будут спонсировать ети дебаты в Палате Обшин завтра.

Ети суки хотели шумиху? Пусть получают.

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Beyim (14.07.2009), Natiq Ceferli (14.07.2009)