Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 05:33   #132
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 16
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
А мой друг, Ахмед Аттар, погиб зашишая свою страну от агрессоров, как и десятки тысяч шиитов разгромивших британцев в Басре.
Я редко поддерживаю Г-на Гассанлы но в данном случае - полностью.
Хикмет бей, справедливо указывая на весьма человечную деятельность американцев до развала СССР не хочет увидеть того факта что как только Америка стала единственной сверхдержавой на свете, ее политика резко пошла в сторону гегемонии, а дипломатия в сторону ковбойства.
Ставить на одну доску план Маршалла т.е. ПРЕДЛОЖЕННЫЙ каждой европейской стране в отдельности и ДОБРОВОЛЬНО принятый этими странами план ликвидации разрушений Европе как последствий 2 Мировой войны и наглое, основанное на лжи и беспрецедентного обмана Конгресса и американских граждан насильное вторжение Буша в Ирак, оккупацию и ограбление страны - значит совершенно потерять последние остатки беспристрастности. Но уж надеятся что кто-либо из форумчан может вот так за здорово живешь проглотить такую верноподданную (если не сказать проще - холопскую) интерпретацию американских преступлений в Ираке - непростительное заблуждение для политолога. Всё-таки надо хоть немного представлять себе аудиторию!

Иракская авантюра, детали лжи и мерзости которые к ней привели раскрываются ныне буквально каждый день.
Г-н Гаджи-заде знает о них не хуже нас с вами...
И всё же...и всё же и всё же...

Александр Чайхорский вне форума   Ответить с цитированием