Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2009, 03:36   #791
Местный
 
Аватар для NAUTILUS
 
Регистрация: 20.08.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 2,611
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 424 раз(а) в 300 сообщениях
Вес репутации: 38
NAUTILUS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для NAUTILUS с помощью Skype™

По умолчанию

Бернар Фасье: «В следующем году возможно подписание мирного соглашения по Карабаху»

Выступая сегодня на пресс-конференции в посольстве РФ в Азербайджане, французский сопредседатель МГ ОБСЕ Бернар Фасье заявил, что по итогам встречи с Саргсяном и Алиевым, у него появилась надежда на конкретные подвижки.
«17 июля в Москве ожидается конкретное обсуждение как минимум двух важных вопросов по Карабаху, и обе стороны смогут придти к соглашению, после чего можно будет начать дискуссию на новую тему, относящуюся к конкретным вещам», заявил Фасье.
На вопрос журналиста 1news.az о том, какие именно вопросы будут обсуждены, сопредседатель отметил, что он не может раскрыть суть этого документа.
«Но, чтобы понять о чем я говорю, достаточно послушать интервью президента Ильхама Алиева в интервью российскому телеканалу «Вести», где он дает понять о сути обсуждаемых вопросов», подчеркнул он.
Также, отвечая на вопрос журналиста 1news.az, Фасье отметил: «Сопредседатели ожидают, до конца этого года будут одобрены базовые принципы со стороны Армении и Азербайджана. Если это будет достигнуто, в следующем году возможно подписание мирного соглашения по Карабаху».

Ризван Гусейнов, Нармин Баширзаде

© Copyright 2007-2009, Информационное Агентство "The First News", All Rights Reserved.

NAUTILUS вне форума   Ответить с цитированием