Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 20:07   #30
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Хотелось бы появления Хикмет-бея, может, он даст какую-то информацию о случившемся.

Насколько я знаю, Эмин Милли очень грамотный, образованный и интеллигентный молодой человек, который очень много работает с молодежью и имеет большое влияние на нее. Аднана не знаю, но допускаю, что тоже достаточно активный парень, учитывая, что он сын Хикмет-бея.

Трудно представить, как это можно средь бела дня избить ребят и остаться безнаказанными. Кому это надо? Кто эти спортсмены, поднявшие руки на ребят? Чем они им не угодили? Кто их направил на них? С какой целью? Глупо было попытаться остановить деятельность этих ребят, учитывая, что подобными топорными действиями можно только способствовать росту рядов их сторонников. Ибо, насколько я знаю, молодежь сплотилась и задумала ряд действий, которые не могут понравиться заказчикам этого избиения. Таким образом, они достигли обратного эффекта, и во что все это выльется, трудно предсказать.

Короче, много неясного и есть большая необходимость в точной информации о случившемся.

Ушаглара Аллах щяфа версин.
Скорей всего Аднану (одному из лидеров движения ОЛ) и Емину предявят обвинения в хулиганстве. Насколько мне известно их уже задержали в административном порядке на 48 часов. Задача властей - сделать их (и особенно Eмина) невыездными - для етого необхдимо засудить.

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием