Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 10:23   #14
Местный
 
Аватар для Oğuz
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Абхирати
Сообщений: 4,560
Сказал(а) спасибо: 1,567
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 57
Oğuz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Спасибо, что не убили, или еще хуже - не посадили за изнасилование детей.

Keзmiş olsun!

Это даже Ашера не удивил.., значит, все таки, знает своих, знает на что они способны, знает, как это подло...

Учитывая факт, что избиение произошло в общественном месте, значит, проектировщики акции преднамеренно пошли на это, с целью вызвать всеобщий резонанс. Это или результат межклановой борьбы, так как подобнее действия не принесет чести правящему режиму, либо, как всегда им по барабану, главное четко дать массам молодежи понять: ааля, гелетинизи елейин, отурун йеринизде, а то вам не сдобровать…

Вот поставьте себя на место простого азербайджанского пацана, что произойдет в вашем подсознании в данном случае?

- во мля, таких парней избили, а что они со мной сделают, если что?!. (ну согласитесь в нашей среде между сыном ХГ и сыновьями среднестатистического азербайджанца огромная разница - если ему нос сломают, правозащитники мир перевернут, у него адвокат, да и не простой, сам Ашуров, за ним США, Европа, аж Манделла…)

А кто за нашими сыновьями?

Поступят ли эти борцы за справедливость за наших детей так же активно, как сей час?

(вот где обрыв - нет веры, доверия, поэтому и многие не только не задают тот вопрос, который ХГ ехидно подсовывает нам под мышку, но и рассеиваются те, которые, задав тот заветный вопрос, делали все, что ему велелось – ну нет отдачи, и не ожидается, а жить то хочется!)

Тем более, виновный всегда тот парень, крайний, он всегда виноват.

Может, всё адекватно справедливо - какая общественная активность, такая и у нас защита, за что в итоге нам достается дырка от бублика.

Но, и активность, так называемых борцов за свободу и справедливость не без отдачи - сам бублик достается-то им, хоть и он крошечный, который всем так и не хватит.

Так что, мы заслуживаем спасибо, за то, что уступаем этот крошечный бублик вам, дорогие правозащитники. Ешьте на здоровье…
__________________
Carthago delenda est!

Oğuz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Бумеранг (16.05.2010)