Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 02:26   #10
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,772
Сказал(а) спасибо: 10,222
Поблагодарили 10,707 раз(а) в 6,761 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Placebo Посмотреть сообщение
Я ещё раз повторяю, я ничего не говорю за или против ашугских песнопений или новруз байрамов, но это ничего не имеет общего с ИСЛАМОМ и его культурой, как бы наше министерство Культуры, или кто-либо там ещё не приписывал это к Исламу.

Пусть лучше впишут в повестку года - закрытие и разрушение мечетий в "ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ ИСЛАМСКОЙ КУЛbТУРЫ", это будет куда более правильнее.
Какое отношение имеет к культуре закрытие и разрушение мечетей? Это бескультурье.
А все мероприятия, которые ты перечислил, имеют к культуре самое прямое отношение. Дело в том, что по постановлению исламской конференции в Триполи Баку был объявлен центром исламской культуры в 2009 году. В следующем году это будет другой город, и так по очереди все крупные города исламских стран. Каждый из этих городов разрабатывает свой план культурных мероприятий, являющихся важными для культуры этих стран. Азербайджан разработал тот план, который ты представил. Воспринимать его слишком уж буквально не стоит, главное, что он отражает то, чем мы живем и дышим - и ознакомить с тем, чем мы живем и дышим, другие исламские страны, и является нашей целью.




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием