Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009, 11:37   #840
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,663 раз(а) в 1,295 сообщениях
Вес репутации: 260
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
В рядах независимых (оппозиционно-настроенных ) диаспоровских организаций есть и врачи, адвокаты, искуствоведы, художники, ИТ-шники, биологи и даже один оперный певец, а также многие другие професионалы, уехавшие из алиевстана и не желаюшие жить в мире ашеробразных. Кто то из них более активен, кто то менее; но нас обединяет желание вернуть Карабах и помочь Азербайджану избавится от алиевского режима и их шакалов.

Больше всего меня беспокоит факт что высоко-квалифицированные професионалы покидают Республику действительно беспрецендентным темпом. Я с 14 лет в Британии - и такого никогда не было. Может ето потому что сейчас профессионалaм легче уехать и получить вид на жительство в Англии; может просто больше людей с возможностями уехать, а может в Азербайджане стало совсем плохо. Не мне судить - я там не живу. Я просто наблюдаю за ситуацией и стараюсь привлечь ново-приезших в азербайджанские дела. Но я пока что не встретил ни одного про-алиевского диаспоровца, за исключением некоторых студентов и работников посольства, БП, и "официальных" диаспоровских организаций под колпаком Фонда Г.А. или Мина Диаспоры.
Значит, они туда едут и квартиры в 300 000 покупают, чтобы реализовать свое желание вернуть Карабах? Похвально, похвально... А то, что стало много людей "с возможностями уехать" и купить себе квартиру в Лондоне, вероятно, объясняется провальной экономической политикой антинародного режима? С учетом того, что они не чиновники, а "профессионалы"?


Arian вне форума   Ответить с цитированием