Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 02:35   #102
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
Принимая в учёт вред, который они нанесли всей исламской цивилизации, за последнии 80 лет, даже статус колонии для них сишком жирно. Моё заявление следует понимать с контексте изучения арабского первенства в мусульманском мире, после падения Турецкого (Османского ) калифата.
Причем, совершенно незаслуженно. Пальма первенства, если на то дело пошло, должна принадлежать Малайзии с Индонезией, возможно с большой натяжкой Сирии с Египтом и Алжиром, но никак не бедуинам Залива.

Цитата:
Сравните достижения Турции в период с 13 века по 1918 год, с позором поражений и отсталости охватившей исламскую цивилизации с приходом Вахабов и других еретиков к власти в Аравии, и установления деспотии в различных арабских странах Ближнего Востока; то есть с установлением арабского первенства в мусульманском мире.
Не обошлось без американцев.

Цитата:
Потеряв Ерусалим и проиграв все войны с 1945 года (за исключеним Суецкого кризиса), ети лузеры ешё чё то говорят, чего то требуют, махая флагом Палестины, который является флагом восстания с помошью которого они (арабы) помогли уничтожить Османский калифат.
Проблема в том, что турки (при предводительстве АКП) превращаются в таких же лузеров. Видимо, АКП решил, что лучше быть королем среди лузеров, чем пешкой среди белолицых блондинов. И пока не очень понятно, что есть хорошо, а что плохо для них. Поживем-увидим.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием