Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 21:08   #281
Местный
 
Аватар для citizen
 
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: там, где чисто, светло
Сообщений: 528
Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 79 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 15
citizen на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Уважаемый Isa Gambar, ваши ответы заставляют вспомнить старый парафраз: чем дальше в лес, тем больше партизан… Йяни, наводят на грустные размышления и вызывают новые вопросы.

Вот, например, непонятная, на первый взгляд, проблема с сайтом партии.

Как же может быть, чтобы в ситуации, когда возможность достучаться до сограждан для вас должна являться архиважной, у Мусават нет сайта?.
Как? Нет, разумеется, ваш ответ известен: дескать, туго с деньгами, но... Позвольте не поверить, вы, имхо, как минимум, «экономите истину».

Причина моего скепсиса очевидна. В Мусават, по вашим словам, числится куча народу. Достаточно скинуться один раз (!) по 50 гяпик (!), как проблема будет решена.

(Кстати, чтобы не вызывать лишних вопросов: я был создателем многих сайтов, например, Azeriland.com , то есть, знаю, о чем говорю).

С другой стороны, как вы утверждали, члены партии работают безвозмездно, деньги нужны для специалистов со стороны. Так почему вы заговорили о нехватке финансовых ресурсов? Нет своих профи? Но вы говорите, что Мусават – партия интеллигенции, в ней полно специалистов, докторов наук и академиков, есть секретные физики и лирики, историки с феноменальным чутьем и без оного, химики и арабисты, философы и правоведы, но … нет программистов? Ни за 100 не поверю. Я лично знаю двух мусаватистов – программистов, достойные ребята и спецы…

Значит, профессионалы есть, а чего нет? А может, желания?

Кстати, а как случилось, что у вас свой сайт есть, а у партии – нет?

У вас больше денег, чем у всей партии? Но тогда получается, что вы – Расул Гулиев, разве нет?)))))

Откровенно говоря, складывается устойчивое впечатление, что личные интересы вы ставите выше интересов партии, хотите выпятить себя, а не Мусават, и это достойно сожаления. Выходит, вы не хотите, чтобы о партии знали больше, чем о вас. Но мы это уже проходили: "мы говорим Ленин, подразумеваем партия,,,,"


Последний раз редактировалось citizen; 28.06.2009 в 16:19.
citizen вне форума   Ответить с цитированием