Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 18:51   #280
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Иса-бей, продолжаем дискуссию:

У вас тут противоречие складывается:

Об аполитичных профессионалах

Цитата:
Как и любой другой человек, профессионал свободен в своем выборе поддержать ту или иную партию, или быть беспартийным. Никто не вправе потребовать от них партийной принадлежности. Но профессионал, более чем другие, обязан поддерживать основные гражданские свободы, верховенство закона, нормальные демократические выборы, протестовать против коррупции и произвола.

Насколько логично возмущаться призывами г.Гаджизаде к активной гражданской позиции и не протестовать против попыток тотальной япизации бюджетников?
Об академиках-мусаватистах:

Цитата:
Они вовсе не боятся перемен, они мечтают о переменах. Но они опасаются разнообразных реальных проблем, которые власти создают членам Мусавата. А мы –руководство партии, с учетом царящей в обществе атмосферы, дали им время для совершенствования и карьерного роста.
Вы предлагаете профессионалам быть политически активными оппозиционерами, а своим сторонникам тихо продвигаться по служебной лестнице? Кто же должен подавать пример и кому? Честно ли это по отношению к обществу?

Цитата:
Я рад, что у Вас завышенное мнение о финансовых возможностях нашей партии.
Было бы отлично, если нам удалось соответствовать этому мнению. Будем работать в этом направлении.
Иса-бей, поддержка хостинга и покупка места на серверах для форума обходится в несколько сот долларов год, не думаю, что больше тысячи. Дело, я думаю, тут в желании.

Цитата:
В то же время я уверен, что каждый из них и многие другие профессионалы Мусавата готовы в своей сфере к содержательным дебатам на высоком уровне с любыми другими профессионалами.
Тем не менее, их не видно и не слышно. Можно их пригласить на форум, чтобы мы могли ознакомиться с их мыслями, идеями, концепциями, конкретными практическими рекомендациями?

Цитата:
Я готов признать свою часть вины. Но Вы не согласны с тем, что пресса обязана знакомить своих читателей с идеями и предложениями ведущих политических партий?
Иса-бей, а не допускали ли вы мысль, что они вас не считают ведущей политической силой? По-моему, бремя доказывания обладания ведущей политической роли лежит на вас и вашей партии. Не считаете ли?

Цитата:
О невостребованности интеллектуального потенциала общества должны думать только власть и оппозиция?
Конечно, об этом думает и само общество - поэтому мы видим блестяще образованных молодых людей, которые работают в частном секторе в Азербайджане и за границей. Они себя нашли, но в политику особо не рвутся, замечу, не только в оппозицию, но и на государственные должности.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
citizen (27.06.2009)