Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 17:15   #278
Местный
 
Аватар для Isa Gambar
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 11
Isa Gambar на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Иса бей, сегодня прошел пикет против принятия закона об НПО. В нем участвовало около 100 человек. Участвовала ли партия Мусават в нем? Я читал Ваше отношение к изменениям в закон - но интересно, планирует ли партия Мусават активно бороться с этим? Как думаете, может быть это хорошее время чтобы провести митинг (совместно с НПО и другими партиями и блоками)?
Хан,


В этой акции принимали участие такие известные мусаватисты, как Хикмет Гаджизаде, Губад Ибадоглу, Новелла Джафароглу и несколько представителей молодежной организации нашей партии. Конечно, мы могли бы направить туда гораздо больше людей, но НПО хотели проверить свои силы и мы с уважением отнеслись к их позиции.


Мусават всеми своими возможностями, в том числе депутатской группой в ММ, поддерживает НПО. Мы продолжаем консультации с НПО и партиями для координации противодействия принятию этих реакционных изменений.


Необходимость митингов нарастает. Если власти примут этот законопроект, консолидация гражданского общества станет насущной задачей всех политических и общественных организаций, всех независимых людей, стремящихся к свободному и достойному существованию.


Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Второй вопрос: на площади Украина больше не разрешают проводить митинги?
Начиная с мая 2007 года площадь Украины тоже является «закрытой зоной».
__________________
exceptis excipiendis

Isa Gambar вне форума   Ответить с цитированием