Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 14:15   #97
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Чайхорский Посмотреть сообщение
Ашина,

Когда Россия будет дежать под прицелом два миллиона азербайджанцев, блокировать их доступ к морям и международному транспорту, когда азербайджанцам в России, как арабам в Израиле БУДЕТ ЗАПРЕЩЕНО ВЛАДЕТЬ землей, когда Россия будет оккупировать часть Азербайджана и КОНТРОЛИРОВАТЬ воду, дороги, свободу передвижения, когда азербайджанцам будер запрещено пользоваться дорогами на их земле по которым свободно будут гонять русские, ВОТ ТОГДА заявления Рогозина из лавочнического хамства превратяться в policy.
Продолжаю недоумевать как Вы сами этого не понимаете.
Ну, если к миллиону азербайджанцев прибавить грузин из Абхазии, Южной Осетии, ингушей из Пригородного района, то как раз миллиона два и наберется изгнанных Россией руками своих холопов. Да и сама Россия тоже погуляла на Кавказе в 19 и 20 веке.
Ведь депортация десятка народов произошла всего лет за пять до первой волны беженцев из Палестины, т.е. в одно и то же время. Только почему-то это Израилю ставится в неискупимую вину, а России – хоть бы хны! При этом существованию России эти народы никоим образом не угрожали, а вот еврейскую колонию в Палестине арабы были намерены сбросить в море.
Думаю, что у вас всё-таки завышенные требования к евреям. Я же отношусь к ним как к другим и нахожу, что они ничем не хуже большинства народов, если бы те попали в такую же ситуацию. А вот некоторых (упомянутых русских и персов, например) даже лучше. Я уж не говорю об армянах – вообще клинический случай.

Вы так не волнуйтесь, а постарайтесь вспомнить нить разговора. Я же не случайно или невпопад вам примеры привожу:

1.Евреи не считают остальных людьми. Другие народы – тоже.
2.Евреи (официальные лица) называют палестинцев тараканами. Получите пример и даже – два!
3.Евреи держат под прицелом и запрещают владеть землёй… и т.д.

При этом обратите внимание, что я не возражаю на утверждение, что какие-то еврейские политические лидеры назвали палестинцев тараканами, хотя я в этом сомневаюсь. Сомневаюсь я и в том, что арабам запрещено владеть землёй. Просто я эти утверждения принимаю как истинные (раз вы так говорите) и нахожу, что ничего необычного в них нет: другие на их месте вытворяют и не такое.

Беда палестинцев по большому счёту произошла из-за желания евреев создать свое государство, это – правда, но физически палестинцев убито другими арабами в несколько раз больше, чем евреями. Достаточно вспомнить, кто конкретно убивал палестинцев в Сабре и Шатиле, и как обошлась с палестинцами иорданская армия (Черный сентябрь).
==========================================

Мои симпатии в этом конфликте на стороне палестинцев - как к мусульманам и как к проигравшим.Но такой подход у меня хоть и сохранился в общем, но несколько пресмотрен после того, как я понял, что Израиль начал войну проигрывать, а симпатии к палестинцам как к мусульманам несколько уточнились под влиянием балканских войн.

Я понял, что окружающие меня русскоязычные люди и особенно власть, которой они так холуйски покорны - не совсем люди. В том смысле, что пафос их, негодование их - заказное и подконтрольное как у телевизора: он показывает только то, что идёт из Останкино. И в этом моё мнение о неевреях как о нелюдях хотя бы частично совпало - по части русскоязычной публики.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием