Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 04:03   #91
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Чайхорский Посмотреть сообщение
Ашина,

Вы глубоко заблуждаетесь, милейший!
Возможно.

Цитата:
Заявления израильских оффициальных лиц в прошлом и настоящем сравнивающих палестинцев с тараканами и саранчой это совсем не то же самое как когда подобные заявления делают пьяницы в баре.
Вам, Ашина, это не может быть непонятно...
Ну да. Вот три года назад в Иране тоже сравнили тюрков с тараканами и из-за этого был жуткий скандал. Иран до сих пор колбасит.

И здесь похоже:
Цитата:
Конечно считать себя умнее и выше других - общеизвестное лекарство от комплексов неполноценности среди обывателей многих наций и народов, но создание целого комплекса поведения, морали и этики основанной на таком взгляде не как на мещанском расизме лавочника, а на религиозном постулате и тезисе лежащем в основе государственного устройства ”Еврейского Государства” - это совсем не так ”популярно” в остальном мире!
Правда, вся эта "великая иранская цивилизация" построена не на идее религиозной, а расовой исключительности, но всё равно интересно.

Надо сказать, что у персидских "арийцев" этого не было:
Цитата:
Особенно это позорно, с моей точки зрения для народа который только что пережил экзистенциальную катастрофу которая стала возможна именно потому что нацисты об'явили еврев ”недолюдьми”.
И тем более непонятно, на кого персы обижаются. Их же никто "нелюдьми" не объявлял и на этом основании не истреблял.

Мне совсем не хочется защищать евреев и Израиль, но есть у меня подозрение, что если бы на месте евреев (но в их роли) оказались бы не они, а кто-нибудь из "арийцев", то вырезали бы всех палестинцев под корешок и продолжали бы рамазывать сопли, жалуясь на геноцид.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием