Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 11:03   #45
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Чайхорский Посмотреть сообщение
А потом с'ездил собственно на Конгресс в Иерусалим, увидел мерзопакостных израильских солдатиков унижающих палестинских женщин и детей на пропускных пунктах, увидел как патрули с презрительными мордасами эсэсовцев кидают людей в пыль и загибают головы до пят... и.... прошел мой 20-летних сионизм!
Такова сама суть оккупации. (говорю как солдат бывшей оккупационной армии) Это можно терпеть в ограниченное время, ибо и солдаты должны делать свою работу. Но когда оккупация длится десятилетия и нет конца этому, то терпеть нелегко. Я понимаю тех арабов. Если со мной обошлись пару разочков так, как с ними, то я бы тоже взорвал бы логово врагов. Ненависть порождает наневисть.

В принципе, сами евреи и арабы разберутся. Сами усато-пейсатые. Но меня коробит, что от нас (людей посторонних) еще требуют относиться к этому с пониманием. Нет. Не понимаю я. И не хочу. И никакие аргументы а ля Аусшвиц или Дахау это не изменят. Вот в моем роду не найдешь бабушку, которая не сидела в лагерях да ссылках советского режима, и нет дедушки, который не погиб бы то ли в лагере, то ли на войне. Сталин и красные уничтожали не меньше и не хуже Гитлера и его коричневых. А если кто остался живой, то это чудо. Я ж 60 лет спустся не бегу по всему миру доказывая всем, что этих русских надо убивать и дайте нам атомную бомбу.

А статью Эскина на лад "если Америка не с нами, то мы можем пойти к Россие, к Ирану или к Китаю" считаю вообще заумным делом. Выбирайте ребята, или Израиль за обшечеловеческие ценности или просто за победу евреев. Если второе, то... делайте сами и не требуте от нас еще и понимания. Я-то не еврей.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Александр Чайхорский (24.06.2009), Mete (23.06.2009), Oğuz (23.06.2009)