Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 10:45   #42
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 16
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Господи, Эмиль, так поезжайте, чего Вы медлите? Я приехал в Израиль в августе 1996 на Вирусологический Конгресс ярым сионистом, а за пару месяцев до этого, когда убили Рабина орал по телефону друзьям: ”Собаке собачья смерть!”, приехав сразу поехал к другу сионисту в Кармиель а с ним на машине на границу Ливана а потом в Цфат, распевая Ха Тикву по дороге!

А потом с'ездил собственно на Конгресс в Иерусалим, увидел мерзопакостных израильских солдатиков унижающих палестинских женщин и детей на пропускных пунктах, увидел как патрули с презрительными мордасами эсэсовцев кидают людей в пыль и загибают головы до пят... и.... прошел мой 20-летних сионизм! Как сон, как утренний туман! А я ведь в отказе сидел открытом, и не в мягоньком, бакинском, а в жестком, ленинградском, романовских времен, открытом, сионистском аж 10 лет! Раз в три месяца квартиру меял, у родителей появлялся на час-два, с женой развелся это бы на нее КГБ не наседал, встречались тайком 7 ЛЕТ!
Я-то думал что это они нас, бедных хотят в море скинуть! Что мы - цивилизованные, милые, добрые, культурные, одни с нашими игрушечными Узи против диких вооруженных до зубов арабов...
А оказалось что мы наглые хамы, что наши солдаты ведут себя с гражданским населением так как нацисты себя не вели на оккупированных территориях, что мы можем тыкать автоматами в животы женщин и в лица детей, держать беременных женщин с грудными детьми на жаре, на пылище, на открытом солнце часами КАЖДЫЙ ДЕНЬ... Вы хотите быть израильтянином? Воля Ваша. Я же пожалуй останусь евреем.

С'ездите, с'ездите может и Вам повезет и у Вас глаза откроются? А не повезет, так хоть по крайней мере точно будете знать под чьим знаменем стоите.

Кстати а как это Вы умудрились до сих пор не побывать? Вы же такой пламенный сионист? Или Вы все-таки умнее чем пытаетесь нам тут показаться?
Тогда завидую Вам. Я-то был лох лохом, верил в этот бред всем сердцем...

Александр Чайхорский вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Placebo (23.06.2009)