Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 00:20   #8
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinza Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать отзывы от наших юзеров о ней
А что тут особенно сказать-то, брат Кинза? Авигдора нашего колбасит реально. Он сам себе противоречит. Пару постингов выше говорил об угрозе исходящем от Ирана и от его агрессивных лидеров, а сейчас чуть ли не бросается в обятия Ирана. Да к тому же через Россию.

Принципиально, можно. Почему бы нет. Для достижения цели можно дружить и с самим чертом. Но при этом говорить особенно о принципах ...не стоило бы. Выглядит, как минимум, несерьезно.

Кстати, о принципах: религиозный радикализм (а наш Авигдор религиозный радикал, если судить по этой статье) как принцип никак не увязывается с принципом совместного проживания людей в либерально-демократическом обществе. Придется уж выбирать. И Авигдору, и вообще Израилю. Но при этом придется вспоминать правило другого умного еврея (а еврей ли он) Исаака Ньютона: тела взаимодействуют с силами, равными по модулю и противоположными по направлению. Т.е. чем радикальнее израильтяне, тем радикальнее их противники.

Последнее, если израильтяне (или евреи вообще) будут настаивать на своих радикальных действиях, то по как могут требовать от других либерального отношения к себе?
__________________
I am back!



Последний раз редактировалось Ziyadli; 23.06.2009 в 00:36.
Ziyadli вне форума