Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 01:49   #211
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SUMGAYIT Посмотреть сообщение
Prosecutor, где и когда Вы у нас видели честные Выборы?
Иса Гамбар уже один раз победил на выборах, но "результаты" мы все видели. Вы кажется наблюдаете из другой планеты. "Гламурно".
Нет, наблюдаю из той же самой. Как можно требовать честных выборов, сувать в глаза фальсификаторов их фальсификации, не участвуя в выборах? Я считаю, что в выборах нужно участвовать каждый раз, вне зависимости от результатов, приучая людей к демократическому процессу, а не бестолковым митингам, на которые ходит все меньше и меньше людей. Кроме того, чтобы иметь юридическое право требовать честных выборов, надо для начала принять участие в процессе. Так что, господа "демократы", сначала сами научитесь демократии, чтобы потом уже учить и поучать других.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием