Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 00:28   #209
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
1. Вы не в состоянии признать. что у нас выборов не бывает - у нас сплошная фальсификацию идет. Это - слабость. Оставте это. Люди читают, ехидно усмехаются. Зачем позориться тут.
Повторяю еще раз, если основная мысль непонятна:

Зачем их фальсифицировать, если нет никакой борьбы, так как вы не нашли ничего лучше и удобнее, чем любые выборы бойкотировать? Почему вы не участвуете в выборах? Боитесь?

Цитата:
2. Лучше соберитесь силами и задайте Иса бею главный вопрос:

- Иса бей, чем я могу вам помочь?

Чем я могу вам помочь, что бы у меня и моих детей, наконец, была возможность проголосовать, что бы мой голос был честно подсчитан?
Иса-бею и вам главный вопрос уже задан - почему не участвуете в выборах, чтобы у ваших сторонников была возможность за вас проголосовать и у вас было (1) юридическое право требовать у властей справедливости и (2) моральное право требовать у народа быть более политически активным? Чтобы помочь Иса-бею, надо чтобы Иса-бей помог самому себе сначала.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием