Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 18:44   #147
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,697
Сказал(а) спасибо: 4,524
Поблагодарили 4,431 раз(а) в 3,135 сообщениях
Вес репутации: 349
Scarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nana Посмотреть сообщение
А разве молоко не пастеризуют предварительно?
В производстве да, но в домашних условиях, пастеризацию не делают, обычно молоко кипятят, но говорят вкус сыра из кипяченого молока бывает хуже. Поэтому в Азербайджане сыр приготовленный в домашних условиях употребляется только тогда когда говорят "пендир дейиб" .




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием