Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 14:29   #208
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prosecutor Посмотреть сообщение
Чтобы кого-то можно было выбирать, надо чтобы кто-то баллортировался. Как же за вас голосовать, если вы в выборах не участвуете, лишая тем самым своих потенциальных сторонников от возможности сказать свое слово? Как вы собираетесь держать идею протеста в головах своих сторонников, когда вы держите их в стороне от процесса выборов - основы демократии? Какое вы имеете право обижаться на народ и требовать честных выборов, когда вы намеренно остаетесь в стороне от юридического процесса, тем самым лишний раз доказывая, что ваши требования нелегитимны, так как не облачены в соответствующую правовую форму? О каком правовом госудастве вы говорите, когда свою деятельность не хотите строить в рамках правовых процессов (выборы-апелляция-суд, чтобы хотя бы иметь на руках легитимные доказательства несправедливости к вам), а предпочитаете митинги, никаких правовых полномочий вам не дающих.

Вы от нынешних властей абсолютно ничем не отличаетесь.

И не пишите мне, что все это слабо. Это не аргумент.
1. Вы не в состоянии признать. что у нас выборов не бывает - у нас сплошная фальсификацию идет. Это - слабость. Оставте это. Люди читают, ехидно усмехаются. Зачем позориться тут.

2. Лучше соберитесь силами и задайте Иса бею главный вопрос:

- Иса бей, чем я могу вам помочь?

Чем я могу вам помочь, что бы у меня и моих детей, наконец, была возможность проголосовать, что бы мой голос был честно подсчитан?


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Xan (22.06.2009)