Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 15:16   #271
Местный
 
Аватар для Isa Gambar
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 11
Isa Gambar на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mashalli Посмотреть сообщение
Ну вот вы же толком не присоединяетесь, вместо того, чтобы призывать к массовым акциям, вы наоборот. И последние события это показали, вместо того, чтобы наоборот требовать акции протеста на площади Азадлыг и требований к правительству, вы ничего не сделали толком, а наоборот утихомирили толпу. Мне хотелось бы, чтобы вы и другие оппозиционные партии присоединились бы, ведь вроде бы вас 35-40 тыс., к акциям протеста, и 1 мая, и 10 мая. Но вы заняли пассивную позицию, к сожалению. И этим вы наоборот отталкиваете от себя народ, а тем более молодежь.
Сначала Вы призываете нас присоединиться к акциям студентов и прогнозируете, что «вот если бы наша оппозиция, в данном случае, "Мусават" возглавили бы, то эта акция могла бы перерасти в нечто большее нежели простая акция за объявление траура.»

Затем на другом форуме по этому же вопросу Вы отмечаете, что «Но кажется это движение может заглохнуть, так как к нему присоединились Мусават, ПНФА и т.д. А это известно, что за "оппозиция".»

Когда же я предлагаю Вам как нибудь определиться, появляется на свет Ваш новый тезис о том, что оказывается «мы неправильно присоединяемся».


Ранее я старался обяснить, что даже при всем желании Мусават не может подменить собой молодежное движение. Молодежная организация Мусавата по нашей рекомендации действовала осмотрительно, чтобы во-первых не подставлять небитых студентов под полицейские дубинки, во-вторых, не дать повод некоторым молодежным и студенческим организациям уйти в сторону, обвинив нас в политизации общественных протестных акций, в-третьих, не создать почву для демагогических утверждения некоторых кругов о том, что якобы мы пользуемся народным горем в своих узкополитических интересах.


События 10 мая, когда десятки молодежных организаций и тысячи студентов оригинальными акциями выразили СВОЙ протест против «пира во время чумы», наглядно подтвердили верность нашей тактики


Цитата:
Сообщение от mashalli Посмотреть сообщение
А я надеюсь на это, и как бы ни было тогда выйдет, что Фарда разбудил азербайджанскую молодежь.
Постепенно Вы будете понимать и принимать банальную истину о том, что героизм одних часто является вынужденной реакцией на глупость, подлость, предательство или просто преступление других.
__________________
exceptis excipiendis

Isa Gambar вне форума   Ответить с цитированием