Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 04:06   #202
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
Очень интеллектуальный ответ

Кстати, а выборов то у нас и нет

как вы голосуете?
(или есть?)
Выборы для гражданина есть, когда в них участвуют или не участвуют и выражают свою индивидуальную позицию, решив использовать или не использовать свое индивидуальное право гражданина. Это самое важное. Без участия гражданина нет выборов.

Выборы для политика есть, когда он в них участвует и принимает решения по их результатам - победить или уйти или оспорить результаты. Выборов нет, когда некоторые, как обиженные дети, бойкотируют эти выборы, заведомо обманывая и себя и 8 миллионов людей, потом всю ответственность перекладывая на несчастный народ, обвиняя его в трусости.

Выборы существуют для выражения волеизъявления (действия или бездействия), а не привода к власти исключительно И. Гамбара и Х. Гаджизаде, постоянно эти выборы бойкотирующих.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием