Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 19:57   #53
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 59
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Да. Именно это и главное сейчас: как Россия собирается помогать Армении. Я наблюдал за маневрами вокруг ШОС в Екатеринбурге. Медведев явно не хотел встречаться с Ахмадинеджадом, но после некоторой аппаратной возни всё-таки решили с ним устроить встречу. Думаю, что это - под влиянием "ястребов" из военки. В свете складывающей ситуации Москва сделает ставку на Ахмадинеджада, чтобы оставить открытым хотя бы одно окно в Армению.

Но в целом - очень вероятен наезд на Грузию и... Турцию. Следует ожидать очередного выброса пропагадистского дерьма из Кремля. Потом - может быть и война. Потому что без войны Россия проигрывает по всем фронтам.
С позиции слабости

Цитата:
Армия так же, как и год назад, рвется в бой. Более того, генералы полагают, что политики не дали им в прошлом году закончить работу, остановив их на подступах к Тбилиси.
http://www.grani.ru/Politics/World/US/RF/m.152425.html
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием