Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009, 22:39   #133
Модератор
 
Аватар для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: ΕΛΛΑΔΑ - ΑΘΗΝΑ
Сообщений: 1,575
Сказал(а) спасибо: 994
Поблагодарили 591 раз(а) в 392 сообщениях
Вес репутации: 27
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ с помощью Yahoo

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinza Посмотреть сообщение
Дорогая мир сейчас на столько мобилен, что никуда ехать не стоит да и не зачем.
Предмет спора не кто где живет, а всего лишь история овечьего сыра и вытекающие отсюда познания.
Мне трудно еще что либо добавить, да и не зачем уже.

Давайте, я вам приведу в пример долму (ок?) ее готовят и армяне, азербайджанцы, греки и турки, обратите внимание, на вид одно и тоже, но вкус у всех разный! Тоже самое и Фета, которая имеет десятки разновидностей, с разными вкусами и добавками. У брынзы один вид, у феты есть такой же вид сыра, но он сильно соленный и поэтому никому в голову не придет назвать этот сыр брынзой. Вы понимаете меня???
Как я могу назвать брынзу - фетой?? Если брынза не такая соленая и имеет кисловатый привкус, а Фета настолько соленная (я имею ту феты, которая на вид похожа на брынзу), что ее держат в молоке или воде, чтобы соль прошла.

п.с. я уже и у людей стала расспрашивать, думая, что может я путаюсь или чего-то не понимаю, Но все, даже азербайджанцы, которые живут в Греции, говорят тоже самое.
__________________
~ Лучший способ мучить своих врагов, быть всегда в хорошем настроении.

ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ вне форума   Ответить с цитированием