Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009, 21:08   #98
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,662 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 258
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
Моё мнение ето моё мение, основанное на опыте, как здесь в диаспоре, так и в Баку, и на моих принцпах - "Семья и нация- на первом месте". Я не люблю "бааакинцев", и очень люблю бакинцев. Точно так же как не люблю манкуртов всех видов - религиозников, отказываюшихся от своей национальности в пользу арабской одежды и бороды; космополитанов, которые вдруг по приезду в лондон начинают с английским акцентом говорить и называть себя "British"; тупорылых оппортунистов, у которых родина ето деньги и т.д.

Вы прекрасно знаете о ком, в контексте моего первого поста, я говорил - тех самых анти-азербайджанских баакинцев, которых вы все осуждаете. Моя семья, после ожесточённого сопротивления армянам, была вынуждена покинуть рай (Гарабах) и оказались в Bаку, где "баакинцы" их чушками называли. Мой дядя, который на своем жигули боеприпасы из Агдама в Шушу возил 4 года, превратися из успешного фермера, в торговца зеленью и был вынужден выслушивать оскорбления oт тех самых "бааакинцев".

Я имел беседу на ету тему с Томасом Голтзом. Он мне рассказал (и в книге "Азербаиян Диары" про ето написал, как по возврашению из Агдама в Баку после Ходжалы, он хотел крушить и бить всех "бааакинцев", которые как ни в чём не бывало пили, ели, гуляли. Он трясся, рассказывая как он шёл по Торговой и видел довольные смеюшиися рожи. V tot момент, он сказал, что понял что Азербайджан проиграет войну.


Мурад, тебе лечиться надо. И срочно. Я не в обиду.


Arian вне форума   Ответить с цитированием