Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009, 19:43   #130
Модератор
 
Аватар для kinza
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: Диван
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 2,657
Поблагодарили 2,064 раз(а) в 1,459 сообщениях
Вес репутации: 138
kinza на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Кинза, я , как человек скурпулезный теперь буду пытать. На каком этапе добавлять бастырму? И как вы ее готовите, поподробнее пожалуйста напишите.
После той пытки которая устроила мне ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ, ты для меня само успокоение.
Сыр надо жарить раздельно от бастырмы по рецепту который я давал в глубине этого треда.
Бастырму особо жарить не стоит, одну две минуты, предварительно мелко нарезаную и в самом конце добавить и тархун. Если не понравиться "подогретый" вкус, то после даже и не надо его (бастырму) поджаривать.
Когда сыр готов выложи его на тарелку и сверху добавь бастырму с тархуном.
Очень сытный и калорийный завтрак с чашечкой хорошего кофе.
__________________
Посеять я задумал, средь чудных олеандр,
Простой кишьниш, но вырос...кореандр!


kinza вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Raven (14.06.2009)