Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009, 18:55   #126
Модератор
 
Аватар для kinza
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: Диван
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 2,657
Поблагодарили 2,064 раз(а) в 1,459 сообщениях
Вес репутации: 138
kinza на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ Посмотреть сообщение
Кинза, так вы повторяете мои слова. Я же привела в пример, какие сыры есть, что в Греции имеется несколько десятков разновидностей сыров Настоящей Феты. И все они друг на друга не похожи. Читайте внимательно!
Я впервые в своей жизни учавствуя в обсуждении чего либо чувствую себя обескураженым и опустошенным.
Цитата:
К вашему сведению, за пределами Греции, никто Фету, брынзой не называет.
К вашему сведению, я такое никогда не утверждал.
Я всего лишь утверждал, что у каждого народа есть своя ФЕТА и везде она называется по разному и привел список где каждый народ называет его своим собственым именем.
Цитата:
Я не могу с вами согласиться, ибо с рождения ем фету, и также знаю, что такое брынза или простой азербайджанский кянд пендири.
Я очень за вас рад!
Но хочу просто вам еще раз обьяснить, чтобы вы уяснили для себя в чем ваше заблуждение. Вы просто ели определенную ФЕТУ, а тот вкус кянд пендири который остался у вас во рту всего лишь один из миллионов сортов пендира, который не похож по вкусу с ФЕТА который вы едите, но так же как и ФЕТА является овечьим сыром приготовленным в Азербайджане.
Так вот я вас уверяю, что если вы хорошенько поищете, то найдете в Греции похожий по вкусу с тем азербайджанским пендиром сорт ФЕТА, и наоборот найдете в Азербайджане сорт пендира который по вкусу будет идентичным с той ФЕТА которую вы едите с детства.

Цитата:
Брынза - есть сыр из коровьего молока, а фета из овечьего.
Вы заблуждаетесь.
Традиция ФЕТА и Брынзы (Румыния) уходят глубого в историю и вначале готовились исключительно из овечьего молока. Это со временем стали добавлять коровье молоко но название никогда не меняли.
Вы и сейчас найдете ФЕТА приготовленный исключительно из коровьего молока, также как и брынзу из чистого овечьего, наравне из чистого коровьего молока.
Я очень надеюсь что вы наконец найдете в чем заблуждаетесь.
__________________
Посеять я задумал, средь чудных олеандр,
Простой кишьниш, но вырос...кореандр!


kinza вне форума   Ответить с цитированием