Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009, 06:19   #120
Модератор
 
Аватар для kinza
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: Диван
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 2,657
Поблагодарили 2,064 раз(а) в 1,459 сообщениях
Вес репутации: 138
kinza на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Обьяснять ничего не надо.
И то и другое есть овечий сыр.
Сортов овечьего сыра миллион, но все они в Греции называются ФЕТА, независимо от соленности, выдержки, добавок и т.п., а в других странах овечий сыр называется по разному (например брынза, сирене, панир или пейнир), но по своей структуре и всем своим компонентам соответствует соответствующим сортам сыра ФЕТА.
Те фотографии ФЕТЫ которые вы выставили, всего лишь СОРТА сыра ФЕТА и не более чем. "Непористая" ФЕТА всего лишь сорт ФЕТЫ в котором есть избыток воды и всего лишь пара дней от роду. Так вот такой сыр ФЕТЫ с соответствующими бактериями и с выдержкой превратится в ФЕТУ с дырками.
Жареный сыр по-гречески делают миллионными способами и с миллионными СОРТАМИ ФЕТЫ.
__________________
Посеять я задумал, средь чудных олеандр,
Простой кишьниш, но вырос...кореандр!


kinza вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Nana (14.06.2009)