Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 19:17   #110
Модератор
 
Аватар для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: ΕΛΛΑΔΑ - ΑΘΗΝΑ
Сообщений: 1,575
Сказал(а) спасибо: 994
Поблагодарили 591 раз(а) в 392 сообщениях
Вес репутации: 27
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ с помощью Yahoo

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinza Посмотреть сообщение
Дорогая ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ уверяю Вас что я никогда не пойду покупать греческую фету в...московский магазин, фета и брынза совсем разные вещи? и греки живут не только в Греции.
Я вообще не пойму предмет вашего спора и вы так мне и не рассказали в чем разница то феты?
Уважаемый, а с вами никто и не спорит. Мне сложно донести до Вас, что фета и брынза несовсем похожи.

Вот это простой овечий сыр:


Это уже фета, но для салата. Сыр не соленный, гладкий и жирный.


(обратите внимание, если обычную брынзу разрезать на такие маленькие кусочки, то в салате она раскрошится. А так как фета имеет гладкую текстуру, она не крошется.)


Причем тут, где греки живут? Я жила в Баку, и только с Греции нам посылали настоящую фету.

В чем разницы: Брынза, пористая, соленная + немного отдает кислятиной, а ФЕТА (которая имеет 10 видом, я же привожу в пример, сыр для салата и жарки) имеет гладкую текстуру, несоленая и не ПОРИСТАЯ.

Я думаю, я смогла до вас донести, что фета несовсем похожа на брынзу.


п.с. Фаяя, помоги мне объяснить.
__________________
~ Лучший способ мучить своих врагов, быть всегда в хорошем настроении.

ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ вне форума   Ответить с цитированием