Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 15:22   #105
Модератор
 
Аватар для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: ΕΛΛΑΔΑ - ΑΘΗΝΑ
Сообщений: 1,575
Сказал(а) спасибо: 994
Поблагодарили 591 раз(а) в 392 сообщениях
Вес репутации: 27
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ с помощью Yahoo

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinza Посмотреть сообщение
В Греции не был, но в греческих магазинах отовариваюсь очень часто.
Фета это обычный овечий сыр, который у нас в тех же ингридиентах.
Соленый, несоленый, крошеный.
А в чем разница то?
Поверьте, не все то что продается за пределами Греции, греческое. Например, Фета, которая продается на прилавках Москвы, совсем не похожа на греческую фету. Дело в том, что сыр овечий, готовят они по 10 способам. Обычную брынзу мало кто сможет есть кусками, а фету спокойно можно поесть. Да есть и соленная фета, которую они хранят в подсоленной воде, она кстати, больше всех и сохраняется. Обычная фета держится около 3 месяцев.
Сырники часто готовят именно из свежей, не соленной феты)))
__________________
~ Лучший способ мучить своих врагов, быть всегда в хорошем настроении.

ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ вне форума   Ответить с цитированием