Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 00:33   #94
Местный
 
Аватар для Nana
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 10,911
Сказал(а) спасибо: 6,865
Поблагодарили 3,688 раз(а) в 2,423 сообщениях
Вес репутации: 130
Nana скоро придёт к известностиNana скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinza Посмотреть сообщение
Наши "гречанки" расскажут лучше меня, но я дам свой рецепт.
Фета это наш обычный овечий сыр разрезается на пластинки толщиной чуть больше одного сантиметра. Предварительно взбивается одно яйцо. Все эти пластинки перчатся и опускаются в яйцо так чтобы полностью погрузилась пластинка.
Держать надо где то полминуты. Все это вытаскивается и посыпается по вкусу тминовыми семенами (кунжут?).Жариться на оливковом раскаленном масле до приобретения золотистого цвета с обоих сторон.
Хороший заврак!
Я в свое время очень часто ел его в греческой закусочной, но со временем понял что ежедневное употребление сыра не есть так уж хорошая привычка.
а я еще в сухарях обваливаю, а потом жарю...и очень вкусно заедать кусочками помидора...тогда не так страшен холестерин
__________________
НанАшу радость, причиняю счастье ©




Nana вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Raven (13.06.2009)