Тема: Долма
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 21:15   #125
Местный
 
Аватар для Renata
 
Регистрация: 07.10.2008
Адрес: за рекой, в тени дерeвьев
Сообщений: 9,799
Сказал(а) спасибо: 2,946
Поблагодарили 2,441 раз(а) в 1,774 сообщениях
Вес репутации: 111
Renata на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinza Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами Скарлетт ханум на 100% что долма с курдючын жиром (гуйруг) имеет особый неповторимый вкус, но к сожалению с точки зрения медицины это издевательство над организмом. Еще большее сожаление вызывает тот факт, что нично не может сбить жирность. Поэтому для тех кто хочет быть здоровым и при этом получать удовольствие от еды то лучше использовать куриный фарш (исключительно грудки). Уверяю вас всех, что вкус долмы особо не пострадает и при этом будет намного здоровее.
Тем которые считают что жир все же необходим, то я советую применять оливковое или конопляное (естественно рафинированое а не первичное - Виргин масло) .
конопляное - ето canola oil?)




Renata вне форума   Ответить с цитированием