Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 17:45   #33
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,527
Сказал(а) спасибо: 10,450
Поблагодарили 10,975 раз(а) в 6,929 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Вице-президент «АСТ» : « Тельман Исмаилов никаким нападкам не подвергался...»


17:12 11-06-2009


Он продолжает работать


«Тельман Исмаилов жив, здоров, продолжает работать. Информация о задержании его брата или нападках на других членов семьи является абсолютным вымыслом и не соответствует действительности».

Об этом в эксклюзивном комментарии московскому корреспонденту АПА заявил экс-вице-премьер Азербайджана, президент Фонда делового содружества, вице-президент Группы компаний «АСТ» Аббас Аббасов, комментируя слухи о задержании и нападках на членов семьи президента группы компаний «АСТ» Тельмана Исмаилова.

Бывший вице-премьер связал появление подобного рода слухов с провокациями и чьими-то усердными попытками найти сенсацию на ровном месте. Он порекомендовал ищущим сенсацию сначала проверять ту или иную информацию и удостовериться в ее точности, прежде чем что-либо писать или делать какие-то выводы из несуществующих обстоятельств: «Я всецело опровергаю любого рода информацию, основанную на слухах и домыслах и еще раз подтверждаю, что и Тельман Исмаилов, и члены его семьи никаким нападкам не подвергаются и работают в обычном режиме».

Отметим, что в последнее время распространялись слухи о нападках в России на президента Группы компаний «АСТ» Тельмана Исмаилова, на днях же появилась информация о том, что его брат задержан.




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием