Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 15:57   #260
Местный
 
Аватар для Isa Gambar
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 11
Isa Gambar на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Isa Gambar Посмотреть сообщение Ну, если Вы настаиваете и даже предлагаете готовые формулы, так и быть, нас гораздо больше 20 000.

Благодарю. Я думал меньше. Больше 20 тысяч, это значит, что потенциал высок. А кто составляет большинство? Ну т.е. в основном это нищенствующее население, или это образованные люди? Каков процент молодежи (до 30 лет) и каков процент старшего поколения (более 40 лет)? Каково соотношение городских представителей и провинциальных?
Большинство в партии составляет образованные люди от 30 до 60 лет. В основном это интеллигенция- учителя, врачи, инженеры. Много ученых со степенями. Только в Диване (Правление), состоящем из 16 человек четверо докторов наук и профессоров, еще 4 кандидата наук. Городских и сельских 50 на 50.

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Не примите за допрос , просто я думаю чем больше информации о Вашей партии, тем лучше для Мусавата. Мне партия например очень симпатична, но я о ней очень многого не знаю.
Допрос не допрос, но такими темпами мы скоро дойдем до вопроса о «ключах от квартиры, где лежат деньги»

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Isa Gambar Посмотреть сообщение При кадровых назначениях основными критериями будут профессионализм и порядочность. Естественно, каждая должность имеет свои требования. Конечно же, хорошая биография не помешает, но партийная принадлежность не будет основным приоритетом. Сильные, подготовленные кадры есть и в оппозиционных, и в других партиях, и среди беспартийных. Особое внимание будем уделять представителям молодежи, получившим хорошее образование и имеющим опыт работы в частном секторе. Мы также не собираемся игнорировать кадровый потенциал нынешних властей. Там тоже есть немало опытных, патриотично настроенных специалистов, особенно в среднем звене.

Вопрос: а у вас (мусавата) есть связи с этим средним звеном? Ваши активисты ведут работу в направлении этого звена?
Есть. Ведут.

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Isa Gambar Посмотреть сообщение Благодарю за инициативу. Пока надо продолжать разъяснительную работу среди населения. По принципиальным соображениям мы-мусаватисты не представлены в избирательных комиссиях, вы- беспартийные при желании могли бы «усыпить» бдительность властей и стать членами этих комиссий, и во время выборов проявить принципиальность, следую букве и духу закона о выборах. Но это так... на любителя...

Да, Хикмет бей как-то здесь на форуме это советовал каждому из нас - чтобы мы могли себя назвать "героями" . Потолкую с Хикмет беем ближе к сентябрю о том что и как надо делать. Вообще-то думаю, что мысль об "усыплении" бдительности как-раз довольно интересна и может быть весьма эффективной, если суметь привлечь достаточное количество порядочных людей к этому.
Откровенно говоря, я не уверен в массовости этой акции. Но даже единичные случаи будут иметь эффект сенсационных точечных ударов, привлекут внимане и будут убедительным доказательством фальсификаций.

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Isa Gambar Посмотреть сообщение Их декларации соответствуют нашим ценностям, поэтому мы позитивно относимся к РЕАЛ. Шансы на что?

Шансы на успех на политической арене. Шансы на популярность среди народа. Шансы на успех в доведении своих идей до масс и пробуждении республиканских, демократических ценностей среди рядовых азербайджанцев.
Сложный вопрос. Это будет зависеть от очень разных факторов. Естественно, многое будет зависеть от них самих.
__________________
exceptis excipiendis

Isa Gambar вне форума   Ответить с цитированием