Тема: Долма
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 14:57   #78
Модератор
 
Аватар для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: ΕΛΛΑΔΑ - ΑΘΗΝΑ
Сообщений: 1,575
Сказал(а) спасибо: 994
Поблагодарили 591 раз(а) в 392 сообщениях
Вес репутации: 28
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ с помощью Yahoo

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nana Посмотреть сообщение
та ляпя, которую добавляем мы, немного больше в диаметре и площе, чем половинка нохута. она отваривается в течение 15 мин, делится на двое и добавляется в фарш...
Все, я поняла, что вы имеете виду. Но если я не ошибаюсь, там целая возня с кожицей. Правда, надо отметить, очень вкусно получается долма.
__________________
~ Лучший способ мучить своих врагов, быть всегда в хорошем настроении.

ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ вне форума   Ответить с цитированием