Тема: Долма
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 14:28   #77
Местный
 
Аватар для Nana
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 10,981
Сказал(а) спасибо: 6,914
Поблагодарили 3,716 раз(а) в 2,436 сообщениях
Вес репутации: 159
Nana - очень-очень хороший человекNana - очень-очень хороший человекNana - очень-очень хороший человекNana - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ Посмотреть сообщение
Мы тоже добавляем ляпя (то есть нохут) в долму из виноградных листьев. Если не ошибаюсь, это вариант приготовления по-нахчивански.
та ляпя, которую добавляем мы, немного больше в диаметре и площе, чем половинка нохута. она отваривается в течение 15 мин, делится на двое и добавляется в фарш...
__________________
НанАшу радость, причиняю счастье ©




Nana вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ (12.06.2009)