Тема: Долма
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 01:43   #73
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,710
Сказал(а) спасибо: 4,531
Поблагодарили 4,442 раз(а) в 3,140 сообщениях
Вес репутации: 362
Scarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ??????????? Посмотреть сообщение
Скарлет, огромное Вам спасибо за рецепт! Обещаю в скором времени приготовить такую долму.

Кстати, я тоже воду не добавляю, все равно (как говорят сую сыхыр). А с просто бараниной, разве не слишком жирно получается??
надеюсь понравиться. Нет, баклажаны любят жир которой пропитываются. Но вы можете выбрать не жирную часть мясо, но по любому курдючный жир желателен. Я иногда в фарш добавляю и пол стакана ləpə, она похожа на половину желтого гороха, но быстрее вариться. Тоже сбивает жирность блюда и придает дополнительный вкус.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием