Тема: Долма
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 01:43   #73
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,925
Сказал(а) спасибо: 4,618
Поблагодарили 4,476 раз(а) в 3,168 сообщениях
Вес репутации: 399
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ??????????? Посмотреть сообщение
Скарлет, огромное Вам спасибо за рецепт! Обещаю в скором времени приготовить такую долму.

Кстати, я тоже воду не добавляю, все равно (как говорят сую сыхыр). А с просто бараниной, разве не слишком жирно получается??
надеюсь понравиться. Нет, баклажаны любят жир которой пропитываются. Но вы можете выбрать не жирную часть мясо, но по любому курдючный жир желателен. Я иногда в фарш добавляю и пол стакана ləpə, она похожа на половину желтого гороха, но быстрее вариться. Тоже сбивает жирность блюда и придает дополнительный вкус.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием