Тема: Долма
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 01:04   #61
Местный
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Пофигистан
Сообщений: 5,604
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 124 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 0
Басмач на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ Посмотреть сообщение

Я очень извиняюсь, что забыла отметить насчет фольги. За 10 минут до готовности долмы, я снимаю фольгу и начинаю поливать ложечкой соком овощи.
А вот это самое важное, иначе подсохнет !))

Басмач вне форума   Ответить с цитированием