Тема: Долма
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 22:48   #57
Модератор
 
Аватар для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: ΕΛΛΑΔΑ - ΑΘΗΝΑ
Сообщений: 1,575
Сказал(а) спасибо: 994
Поблагодарили 591 раз(а) в 392 сообщениях
Вес репутации: 28
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ с помощью Yahoo

По умолчанию

Фарш у меня всегда нормальной жирности. Если добавить чистый бараний фарш, то естественно будет слишком жирно, да и тяжело желудку, поэтому я всегда смешиваю фарш с говядиной.

В данной долме сока было предостаточно, немного и немало. Помидор и перец пускает свой сок, как всегда нормально. Проблемы с этим у меня никогда не возникают.

Я очень извиняюсь, что забыла отметить насчет фольги. За 10 минут до готовности долмы, я снимаю фольгу и начинаю поливать ложечкой соком овощи.

Цитата:
Сообщение от Fireland Посмотреть сообщение
Долма в духовке очень вкусно получается. Браво, Патриотисса. Кстати, долму готовишь по-бакински (фарш) или по-нахЦывански (кусочки)?
Спасибо Фая! ты знаешь по разному. Эта долма приготовлена по бакинскому рецепту, скоро хочу опять сделать по-нахчивански.
__________________
~ Лучший способ мучить своих врагов, быть всегда в хорошем настроении.

ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ вне форума   Ответить с цитированием