Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 20:56   #122
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

[quote=Эмиль Хусаинов;266582][quote=Murad Gassanly;266566]
Цитата:
Сообщение от Эмиль Хусаинов Посмотреть сообщение
Шотландцы в свою очередь около 600 лет являются частью Англии
и такие же ее равноправные граждане, поскольку принимали участие как во всех войнах в которых участвовала Великобритания так и в культурно-экономическом развитие всей страны
более того шотландская династия одно время даже правила Великобританией
и твоя нетерпимость к их национальному наряду хорошо свидетельствует о твоей политической культуре, ты же член Лейборитской партии если не ошибаюсь
а мировозрения такое же как у азиата звереющего от мини-юбки
Кто бы говорил о политической культуре.Ты меня критикуешь, что я нетерпимо к шотландской кильте отношусь, а сам крайне нетерпимо относишся вообше к азербайджанской независимости.

Неправильно трактуешь. Ни историю, ни моё отношение к кильтам.

Шотландию англичане практически изнасиловали и завоевали, уничтожая кельтский генофонд, культуру и язык (шотландцы полностью потеряли родной язык).

Шотландия полностью покорилась лишь в начале 19 века (Act of Union 1801), лишь в результате политики Империи - шотландцам дали кусок кости, чтоб те заткнулись, мол, идите чёрных и индейцев мочите, мы Nova Scotia вам дадим. Сейчас шотландцы снова поднимаются, так как англичане потеряв империю, вернулись к етно-национальной модели в Британском Королевстве, вместо того чтоб, как азербайджанцы построили единую азербайджанскую нацию, строить единую британскую нацию, а шотландцы не хотят жить в английском государстве. Сейчас в Шотландии у власти Шотландская Национальная Партия, цель которой выйти из состава ЮК до 2015.

Талыши и тюрки Азербайджана в свою очередь никогда между собой не воевали, не устраивали резни, не жгли друг друга города, и жили как полноправные соседи в едином современном азербайджанском государстве с 1918 года.

Кильты и волынки мне очень нравятся. Ты прекрасно понимаешь что сказанное мной в том баре, в тот день следует понимать в контексте оскорбления в адресс моей страны со стороны того шотландца. Ето был емоциональный всплеск.

Ты лучше мне скажи, ты то почему так ненавидишь Азербайджан и всё азербайджанское? Тебя кто то обидел?

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием