Тема: Долма
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 19:55   #47
Местный
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Пофигистан
Сообщений: 5,604
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 124 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 0
Басмач на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Renata Посмотреть сообщение
Басмач, ну где я возьму гуйруг?? ) масло не добавляю. я жирное не очень-то ем по правде говоря, но люблю) если готовить на маленьком огне, то не высохнет, помидоры дают сок.

можно и не в духовке, а на плите, но предварительно бадымджаны обжариваю, чтобы были слегка поджаренными, тогда вся долма имеет поджаристый вкус, ну в обWем, приезжай будь гостем, с удовольствием угоWу тебя!)
Окей, Рената ! ) Замётано .......)
Рецептуру записал.......тэнкс !)

Басмач вне форума   Ответить с цитированием