Тема: Долма
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 19:41   #46
Местный
 
Аватар для Renata
 
Регистрация: 07.10.2008
Адрес: за рекой, в тени дерeвьев
Сообщений: 9,833
Сказал(а) спасибо: 2,971
Поблагодарили 2,459 раз(а) в 1,783 сообщениях
Вес репутации: 131
Renata - весьма и весьма положительная личностьRenata - весьма и весьма положительная личностьRenata - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Басмач Посмотреть сообщение
лоооооооооооооооол............наш человек в УСА !

Рената, мясо жирное берёшь или добавляешь гуйруг или масло в фарш?

Тот же вопрос Патриотессе !

П.С.: бибяр сока не выдаст, а помидор содержит мало сока и он высохнет быстро в процессе......

Жду ответа и СПАСИБО !
Басмач, ну где я возьму гуйруг?? ) масло не добавляю. я жирное не очень-то ем по правде говоря, но люблю) если готовить на маленьком огне, то не высохнет, помидоры дают сок.

можно и не в духовке, а на плите, но предварительно бадымджаны обжариваю, чтобы были слегка поджаренными, тогда вся долма имеет поджаристый вкус, ну в обWем, приезжай будь гостем, с удовольствием угоWу тебя!)




Renata вне форума   Ответить с цитированием