Тема: Долма
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 18:29   #42
Модератор
 
Аватар для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: ΕΛΛΑΔΑ - ΑΘΗΝΑ
Сообщений: 1,575
Сказал(а) спасибо: 994
Поблагодарили 591 раз(а) в 392 сообщениях
Вес репутации: 28
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ с помощью Yahoo

По умолчанию

Нана, большое Вам спасибо! Вы меня вдохновляете. Я теперь все самое интересное буду выкладывать на форум. Признаюсь, получилось очень вкусно. Зелень придала неописуемый аромат, особенно мята. По началу я боялась, что свежая мята перебьет вкус и запах долмы, но отнюдь все очень даже хорошо получилось.

Басмач, ты прав долму готовят в казане, но в силе того что нас часто бывает очень много, готовлю долму на глубокой сковородке. Бульона бывает предостаточно.

Рената, кстати, именно в духовку долма получается и поджаренной и сочной.

Всем спасибо за оценку.
__________________
~ Лучший способ мучить своих врагов, быть всегда в хорошем настроении.

ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ вне форума   Ответить с цитированием