Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 17:39   #251
Местный
 
Аватар для mashalli
 
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Баку, Азербайджан
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 109 раз(а) в 94 сообщениях
Вес репутации: 24
mashalli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Isa Gambar Посмотреть сообщение
Mashalli,


Здесь Вы призывали нас присоединиться к акциям студентов и прогнозировали, что «вот если бы наша оппозиция, в данном случае, "Мусават" возглавили бы, то эта акция могла бы перерасти в нечто большее нежели простая акция за объявление траура.»

А на другом форуме по этому же вопросу Вы отметили, что «Но кажется это движение может заглохнуть, так как к нему присоединились Мусават, ПНФА и т.д. А это известно, что за "оппозиция".»

Вы определитесь как нибудь.
Ну вот вы же толком не присоединяетесь, вместо того, чтобы призывать к массовым акциям, вы наоборот. И последние события это показали, вместо того, чтобы наоборот требовать акции протеста на площади Азадлыг и требований к правительству, вы ничего не сделали толком, а наоборот утихомирили толпу. Мне хотелось бы, чтобы вы и другие оппозиционные партии присоединились бы, ведь вроде бы вас 35-40 тыс., к акциям протеста, и 1 мая, и 10 мая. Но вы заняли пассивную позицию, к сожалению. И этим вы наоборот отталкиваете от себя народ, а тем более молодежь.

Цитата:
Уважаемый Mashalli,

Как мы все могли убедиться, молодежь не испугалась и 10 мая студентами и разными молодежными организациями были проведены различные и оригинальные акции протеста. Эти акции продолжались с утра до позднего вечера. Были задержаны сотни, и отведены в полицейские участки около 80 представителей молодежи и студенчества.

Я не исключаю, что 10 мая может войти в историю как день возрождения молодежного движения в Азербайджане.
А я надеюсь на это, и как бы ни было тогда выйдет, что Фарда разбудил азербайджанскую молодежь.
__________________
Главное истина - какой бы горькой она ни была!

mashalli вне форума   Ответить с цитированием