Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 14:23   #694
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 229
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Volkan Посмотреть сообщение
Вторжение РФ маловероятно. Не надо забывать что вместо полностью про российской Сев.Осетии наши соседи это Дагестан, который поставлял оружие чеченцам, и Чечня где русские как были врагами, так и остались.


Два района взять можно. Причем не очень неся потери. А что дальше? Враг не утихомирится потмоу что для саркисяна безвозвратная потеря 2-х районов будет равносильна коллапсу - "не ужержал армянские земли".
Т.е. невозможно провести ограниченную операцию на два района. Это будет полномасштабная война.
А ее лучше избежать. Тем более что Евроинтеграция не любит войны вообще.

Хорватское исключение не в счет - Краину сдали даже в Сербии.
А зачем из Дагестана? Это в Грузии Россия была скована необходимостью действовать в рамках "автономий", поэтому приходилось воевать через горы. Здесь Россия за несколько часов подавит азербайджанскую ПВО, и транспортные самолёты будут летать в Армению как к себе домой. Потом десант на Каспии...

Потом заседение Совбеза ООН, русские - в полном шоколаде! Спасли Армению и мир во всем мире. Запад в смущении - что-то надо делать и т.д. Конечно, в таком случае и весь Карбахский конфликт нужно уже решать, а не тянуть кота за хвост ещё несколько лет. Но не факт, что он будет решен в нашу пользу.

Я, как уже говорил, совсем не военный спец, но чисто политически сейчас проиграет тот, у кого раньше сдадут нервы. Армения в заднице, главное сейчас - не дать ей уползти из блокады до внятного плана решения вопроса.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием