Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 11:30   #6
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,826
Сказал(а) спасибо: 10,064
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Накануне произошло еще одно самоубийство, и тоже через повешение - на сей раз актера Дэвида Кэррадайна.

4 Июня 2009, Чт 18:27
Покончил с собой актер Дэвид Кэррадайн


В среду, 3 июня, в Банкоке был найден повешенным голливудский актер Дэвид Кэррадайн. По сообщениям тайской полиции, тело мужчины обнаружили в гостиничном номере.
Тело актера нашла горничная, в четверг утром. В этом отеле Кэррадайн проживал со 2 июня, он прибыл в Бангкок на съемки нового фильма.
По данным полиции, актер повесился на шнуре от занавесок в туалетной комнате в номере отеля Park Nai Lert. Вечером 3 июня актера хватились коллеги – Кэррадайн не пришел на совместный ужин, а его телефон не отвечал. Коллеги не стали искать актера решив, что в силу преклонного возраста он решил отдохнуть.
Актер известен по своим ролям в дилогии "Убить Билла" (в котором он исполнил роль Билла), фильмам "Адреналин-2: Высокое напряжение", "Смертельная жатва" и выходящему сегодня в российский прокат "Медовому месяцу Камиллы".
Следов борьбы в номере Кэррадайна не обнаружено. По мнению полиции 72-летний актер покончил жизнь самоубийством, сообщает информационное агентство Xinhua.




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием