Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 23:11   #647
Местный
 
Аватар для NAUTILUS
 
Регистрация: 20.08.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 2,611
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 424 раз(а) в 300 сообщениях
Вес репутации: 39
NAUTILUS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для NAUTILUS с помощью Skype™

По умолчанию

Президенты Азербайджана и Армении собираются еще раз встретиться - американский сопредседатель.


Азербайджан, Баку, 4 июня /корр. Trend News Э.Таривердиева/ Президенты Азербайджана и Армении Ильхам Алиев и Серж Саркисян собираются еще раз встретиться, сказал Trend News по телефону из Санкт-Петербурга американский сопредседатель Мэтью Брайза.
"Президенты, насколько я понимаю, собираются еще раз встретиться, но я не могу сказать точно, когда, какого числа, это зависит от их графика", - сказал Брайза.
Сегодня прошла встреча между президентами Азербайджана и Армении.
Эта встреча на высшем уровне стала пятой между президентами Азербайджана и Армении Ильхамом Алиевым и Сержем Саркисяном по карабахскому урегулированию. Предыдущая встреча состоялась в Праге 7 июня. Первая встреча была проведена в июне прошлого года в Санкт-Петербурге, вторая - в конце ноября прошлого года в Москве, третья - в Цюрихе 28 января этого года.
Встреча была конструктивная, можно сказать, что прогресс был, считает Брайза.
"Президенты попросили сопредседателей подготовить наши предложения и так далее, я не могу сказать, что это был переломный момент, мы продолжаем работу", - сказал Брайза.
По его мнению, настроение встречи было конструктивное.
"Ничего не было подписано, мы и не ожидали, что что-то будет подписано - это был просто обмен мнениями, президенты обменялись идеями, мнениями, и теперь нужно продолжить работу", - сказал Брайза.

NAUTILUS вне форума   Ответить с цитированием