Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 16:18   #213
Местный
 
Аватар для Isa Gambar
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 11
Isa Gambar на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Чисто мой совет - к неучтивым гостям надо применить цензуру. Ругаться неприлично и можно просто удалять. Дайте пожалуйста знать если могу оказаться полезен когда откроете вновь свой ресурс. Постараюсь привести туда людей,чтобы повысить интерес и начать дискуссию
Да, наш админ просто удалял нецензурные выражения.
Спасибо за советы и предложения о помощи, я запомню

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Я это отлично понимаю, Иса бей. Ясное дело, что полмиллиона ЙАПунов нереальнейшая цифра и отлично всем известно как туда людей записывают. Слава КПСС. И очень хорошо понятен факт, что в Мусавате или других оппозиционных партиях могло быть больше людей, чем сейчас. Страх, опасение за свою судьбу и за родных - большой фактор. Я к примеру не вступил в Мусават из соображений "а на фига мне проблемы?" ну и еще по некоторым причинам личных убеждений Мой вопрос исходил не по причине сравнения Мусавата с ЙАП-ом или какими либо другими партиями в плане численности - в наших условиях это смешно. Я хотел узнать, приблизительно каков потенциал партии в случае прихода к власти. Хватает ли у вас достаточно кадров, компетентных и разумных, чтобы занять ключевые позиции высшего и среднего звеньев менеджмента страны.. или др.словами номенклатуры.. Если можно - хотя бы скажите приблизительно, ну к примеру "у нас членов больше 10000" или "больше 20000". Если не захотите, то просто пропустите этот вопрос. Я пойму.
Ну, если Вы настаиваете и даже предлагаете готовые формулы, так и быть, нас гораздо больше 20 000.

В нашей партии достаточно много хорошо подготовленных, опытных и порядочных кадров. Но мы вовсе не собираемся назначать на все должности мусаватистов и мы не намерены обеспечивать должностями всех мусаватистов.

При кадровых назначениях основными критериями будут профессионализм и порядочность. Естественно, каждая должность имеет свои требования. Конечно же, хорошая биография не помешает, но партийная принадлежность не будет основным приоритетом. Сильные, подготовленные кадры есть и в оппозиционных, и в других партиях, и среди беспартийных. Особое внимание будем уделять представителям молодежи, получившим хорошее образование и имеющим опыт работы в частном секторе. Мы также не собираемся игнорировать кадровый потенциал нынешних властей. Там тоже есть немало опытных, патриотично настроенных специалистов, особенно в среднем звене.

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Вы сказали, что достаточное количество членов и активистов, чтобы охватить почти все избирательные участки страны. Скажите, а как можем мы, рядовые граждане страны, быть полезны в вашем деле в ходе муниципальных выборов? Я думаю идея пробудить людей в ходе этих вроде незначительных выборов - отличная. Только наверное необходима наша активность, чтобы бороться с фальсификациями. Могли бы Вы поделиться своими мыслями как это делать рядовым гражданам?
Благодарю за инициативу. Пока надо продолжать разъяснительную работу среди населения. По принципиальным соображениям мы-мусаватисты не представлены в избирательных комиссиях, вы- беспартийные при желании могли бы «усыпить» бдительность властей и стать членами этих комиссий, и во время выборов проявить принципиальность, следую букве и духу закона о выборах. Но это так... на любителя...
Об остальном можно будет поговорить накануне выборов, где-то в октябре-ноябре этого года.

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Еще вопрос: Что Вы думаете о новом движении РЕАЛ?
Каковы их шансы?
Будет ли Мусават с ними сотрудничать?
Их декларации соответствуют нашим ценностям, поэтому мы позитивно относимся к РЕАЛ.

Шансы на что?

Почему бы и нет? Если они проявят заинтересованность, мы будем готовы обсудить возможные варианты и направления сотрудничества.
__________________
exceptis excipiendis

Isa Gambar вне форума   Ответить с цитированием