Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 12:13   #1
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,822
Сказал(а) спасибо: 10,064
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию Самоубийства в мире искусства

Еще одна трагедия в музыкальном мире.

Повесился Жан Сагадеев


Официальный сайт группы E.S.T
10:14 04/06/2009

В Москве покончил с собой рок-музыкант Жан Сагадеев, фронтмен группы E.S.T. («Электро-Судорожная Терапия»). Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники правоохранительных органах.


Жена Сагадеева обнаружила его тело сегодня около часа ночи в его квартире на улице Ремизова. Как сообщил источник «Интерфакса», музыкант «свел счеты с жизнью, удавившись на телефонном проводе, прикрепленном к ручке входной двери в прихожей».
Официального заключения о причине смерти Сагадеева пока нет. Ночью на месте его гибели начала работу оперативно-следственная группа.
Хард-рок-группа «Э.С.Т.» была основана в 1988 году. Группа быстро получила популярность, уже в 1991 году выступив на фестивале «Монстры рока» в Тушино вместе с AC/DC, Metallica и Pantera. За время своей карьеры «Э.С.Т.» выпустили семь студийных альбомов, последний из которых, «Подъём!», вышел в 2005 году.




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием