Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 12:01   #643
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,822
Сказал(а) спасибо: 10,064
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

В общем, И. Алиев не оправдал надежды Брайзы и сепаратистов.

Цитата:
Буквально накануне визита сопредседателей Минской группы ОБСЕ в регион, как декларировалось, для подготовки именно петербургской встречи президентов Армении и Азербайджана, Ильхам Алиев отметился очередным заявлением, в котором не оставил места даже малейшей надежде на возможное разумное решение проблемы. "На столе переговоров нет и не может быть механизма отделения Нагорного Карабаха от Азербайджана. Ни сегодня, ни через 10, ни через 100 лет Нагорный Карабах не будет независимым государством. На столе переговоров - вопрос возвращения Азербайджану всех оккупированных земель, вопрос возвращения всех переселенцев к родным очагам", - сказал Алиев. Он вновь отметил недопустимость представления "принципа самоопределения народов наравне, на одном уровне с принципом территориальной целостности". При этом подчеркнул, что "мировая общественность отвергает такой подход".
--------
Алиев вновь напомнил о наращивании военного бюджета и оборонной мощи Азербайджана как о "другом способе решения проблемы", что является открытой угрозой и прямым нарушением третьего из приведенных выше принципов урегулирования.




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием