Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 12:01   #643
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,537
Сказал(а) спасибо: 10,452
Поблагодарили 10,976 раз(а) в 6,930 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

В общем, И. Алиев не оправдал надежды Брайзы и сепаратистов.

Цитата:
Буквально накануне визита сопредседателей Минской группы ОБСЕ в регион, как декларировалось, для подготовки именно петербургской встречи президентов Армении и Азербайджана, Ильхам Алиев отметился очередным заявлением, в котором не оставил места даже малейшей надежде на возможное разумное решение проблемы. "На столе переговоров нет и не может быть механизма отделения Нагорного Карабаха от Азербайджана. Ни сегодня, ни через 10, ни через 100 лет Нагорный Карабах не будет независимым государством. На столе переговоров - вопрос возвращения Азербайджану всех оккупированных земель, вопрос возвращения всех переселенцев к родным очагам", - сказал Алиев. Он вновь отметил недопустимость представления "принципа самоопределения народов наравне, на одном уровне с принципом территориальной целостности". При этом подчеркнул, что "мировая общественность отвергает такой подход".
--------
Алиев вновь напомнил о наращивании военного бюджета и оборонной мощи Азербайджана как о "другом способе решения проблемы", что является открытой угрозой и прямым нарушением третьего из приведенных выше принципов урегулирования.




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием